Empanadillas al horno rellenas de verduras

Ingredientes

1 Sobre de obleas de empanadillas

1 Pimiento rojo y pimientos verdes

Cebollas frescas / Sal / 1 Huevo

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1.- Troceamos los pimientos y las cebollas frescas y los ponemos a freír en una sartén con aceite y la sal correspondiente.

2.- Cuando esté la fritada lista vamos preparando las obleas para rellenarlas. En cada una de las obleas ponemos una cantidad de las verduras que ya tenemos cocinadas.

3.- Doblamos cada una de las obleas y para sellarlas nos podemos ayudar de un tenedor.  Después untamos cada una de ellas con huevo batido.

4.- Es el momento de meter las empanadillas en el horno. Previamente lo hemos puesto a calentar a

175º.Dejamos las empanadillas en el horno hasta que veamos que ya están doraditas, aproximadamente

en 12 minutos están listas.

 

 

 

Mi madre no hacía nunca las empanadillas en el horno, las hacía fritas. Yo he pensado hacerlas de esta forma, más que nada porque de esta forma tienen menos aceite y son más digestivas.

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