Arroz de acompañamiento

Ingredientes

Arroz

Mantequilla

Ajos / Aceite

Sal / Limón

Elaboración

1.- En una olla ponemos el agua a hervir junto con la mantequilla, sal y el zumo de 1/2 limón.  Cuando el agua está hirviendo echamos el arroz.

2.- Cuando el arroz está cocido, lo escurrimos. Mientras que el arroz estaba cociendo hemos preparado los ajos, los hemos pelado y troceado. En una sartén ponemos a freír los ajos.

3.- Cuando los ajos están fritos echamos el arroz y lo mareamos junto con los ajos.

4.- En 5 minutos tenemos listo nuestro plato de arroz.

Ideal, este arroz, como guarnición de cualquier plato, ya sea, carne o pescado. Se hace rápidamente y el resultado es excelente. La primera vez que vi esta receta fue hace mucho tiempo, la dio Arguiñano en el primer programa que tenía en la TV, desde entonces lo hago siempre, que nos apetece tomar arroz como guarnición.

Os dejo una canción del Canto del Loco, LLueve En Mi espero que os guste, la canción y la receta.

Os dejo una canción

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s