‘ESPARRAGOS ESPARRAGAOS’

Ingredientes:

Espárragos

Pan del día anterior

Ajos

Cebollas

Cominos

Aceite y vinagre

Huevos

Un poquito de pimentón

Elaboración:

1.- Trocear los espárragos.

2.- Picar la cebolla y los ajos.

3.- Sofreír la cebolla y los ajos. Una vez sofritos se apartan.

4.- En el mismo aceite se hacen los picatostes (pan frito). Se reservan también.

5.- Con los ajos, la cebolla, la puntita de pimentón y los picatostes reservados, más una cucharadita de cominos, se hace un majado.

6.- Se marean los espárragos, una vez mareados se le añade el majado y se cubren de agua.

7.- Se deja hervir a fuego lento un mínimo de 40 minutos.

8.- Antes de servir se le añade un huevo entero y se espera hasta que la clara se ponga dura. Se le añade también una cucharadita de vinagre.

Esta receta me lleva a mi madre en la cocina, a poner la mesa para cenar, a risas y a unos ojos siempre llenos de ternura y comprensión.

Si os apetece podéis probar a hacerla, es fácil y está riquísima.

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