‘Almejas como las hacía mi madre’

Ingredientes:
    Almejas
Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Vino blanco

 

Elaboración:
1.- Freír los ajos con el aceite muy caliente.
2.- Cuando los ajos estén fritos se echan a la sartén, las almejas, el perejil y el vino blanco. Tapamos y esperamos que las almejas se abran.

3.- Una vez abiertas las almejas, destapamos y esperamos que se consuma el vino y el agua que al estar tapadas han soltado.


4.- Consumido el vino y el agua tenemos el plato listo.

 
Nunca supe el porqué, pero casi todos los viernes por la noche cenábamos almejas y veíamos el 1,2,3..

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s