‘Tortilla de patatas’

Ingredientes

 

 

Patatas
Pimientos (rojo y verde)
Cebolla
Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal

 

Elaboración
1.- Pelamos las patatas, las troceamos en rodajitas finitas. Troceamos los pimientos y las cebollas. Todo junto, lo ponemos a freír a fuego lento y tapadas para que queden más jugosas. (Yo he hecho esta tortilla con las patatas que ayer me sobraron).
2.- Batimos los huevos y los mezclamos con las patatas y demás acompañamiento.


3.- Una vez todo bien mezclado, lo ponemos en la sartén a fuego no muy fuerte, para que la tortilla quede hecha por dentro pero no arrebatada por fuera. La cuajamos primero de un lado y después del otro.

4.- El plato está listo. Yo, en un principio, la pongo en el plato, pero con un papel de cocina absorbente debajo, así evito el exceso de aceite que pueda tener. Después le quito el papel y la sirvo sin él.

No conozco a nadie a quien no le guste la tortilla de patatas! Está deliciosa! Sin duda es uno de los platos más característicos de la cocina española.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s