Ensalada de col

Ingredientes:

    Col / Aceite de oliva virgen extra

Sal / Vinagre / Ajos

Elaboración:

1.- Troceamos la col y los ajos.

2.- Freímos los ajos. 3.- Sobre la col cortada echamos los ajos con el aceite que hemos usado para freírlos. Dejamos la col tapada con la sartén volcada al menos 15 minutos, esto hará que la col no esté tan dura.

4.-  Añadimos la sal, el vinagre y el agua correspondiente  y la ensalada está preparada.

Mi madre siempre preparaba esta ensalada por la mañana, decía que los sabores se mezclaban más y estaba mucho más rica que si la comíamos recién hecha.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s