Crema de calabacín con queso

 

Ingredientes

 

1 Calabacín

Patatas

Sal / Queso

Mantequilla

 

 

Elaboración

1.- Pelamos las patatas y las troceamos al igual que el calabacín. Todo troceado lo ponemos en la olla junto con la mantequilla y la sal. Cuando comience a hervir esperamos unos 30 minutos, tiempo suficiente para que  la patata y el calabacín se pongan tiernos.

2.- Sacamos la patata y el calabacín troceado, lo ponemos en el vaso de la batidora junto con un poco de caldo de la cocción, el queso y un poco de leche.

3.- Todo bien batido y la crema está lista.

Un plato muy recomendable para cenar ahora en invierno y tomarlo calentito. Es una crema muy suave. Se puede acompañar con taquitos de jamón o con picatostes pequeñitos, pero a mi como más gusta es ‘tal cual’ sola.

Anuncios

Un pensamiento en “Crema de calabacín con queso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s