Pisto de naranja

Ingredientes:

      Naranjas

Cebollas frescas

Patatas / Bacalao

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

1.- Pelamos, troceamos las patatas y las ponemos a cocer. Cuando estén blanditas, las sacamos y escurrimos.

2.- Mezclamos bien todos los ingredientes troceados, le añadimos un poco de aceite y el pisto está preparado para tomarlo.

.

Mi madre llamaba ‘pisto’ a toda mezcla de verduras. Este pisto lo hacía en invierno en  época de  naranjas. Lo solía preparar después de comer, a medio día,  y lo tomábamos para cenar, decía que así la mezcla de sabores hacía más rica la comida.

Anuncios

2 pensamientos en “Pisto de naranja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s