Nidos de espinacas en salsa de paté

Ingredientes

                     Nidos de espinacas

Carne de pollo/ Aceite de oliva virgen extra

Paté / Sal / Queso rallado

Cebollas / Mantequilla

Elaboración

1.- Ponemos el agua a hervir en la olla, junto con la mantequilla y la sal correspondiente.  Cuando el agua comience a hervir añadimos los nidos de espinacas.

2.- Mientras que cuece la pasta, troceamos la cebolla y la carne. Pochamos primero la cebolla y cuando esté pochada añadimos la carne.

3.- Cuando el sofrito esté listo, añadimos el paté y un poco de agua, si tenemos caldo lo podemos usar.

Añadimos también el queso rallado. Dejamos que la salsa cueza unos 7 minutos.

4.- Escurrimos la pasta cocida, que hemos dejado ‘al dente’. En un plato  ponemos  la ración correspondiente y vertemos por encima la salsa que previamente hemos elaborado.

Este plato ha salido  de forma improvisada, tenía poco tiempo para cocinar y he decidido experimentar un poco. El resultado ha sido muy positivo. Espero que os guste!.

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4 pensamientos en “Nidos de espinacas en salsa de paté

  1. Yo hacia este plato a menudo en mis tiempos de estudiante, pero después del paté le echaba un buen chorro de vino blanco (nada de agua), un montilla moriles, ummmmmmmmm, ¡que recuerdos!
    Saludos.

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