Tortilla de patatas rellena

Ingredientes

 

Patatas / Cebolla fresca

Pimientos / Sal

Huevos / 1 lata de atún

Aceite de oliva virgen extra / Mahonesa / Lechuga

Elaboración

1.- Pelamos y partimos las patatas para freírlas redonditas y no muy gruesas. Troceamos también los pimientos y la cebolla fresca. Le ponemos la sal correspondiente y comenzamos a freírlo todo junto y a fuego lento.

2.- Cuando las patatas estén fritas las mezclamos con los huevos batidos y comenzamos a cuajar la tortilla, primero por un lado y luego por el otro.

3.- Cuando la tortilla esté lista la sacamos, esperamos que se enfríe  y la partimos en dos mitades.

4.- Preparamos el relleno que consistirá en: lechuga finita cortada, el atún y la mahonesa. Mezclamos bien todos los ingredientes.

5.- Sobre una de las dos mitades en la que hemos dividido la tortilla extendemos el relleno.

6.- Tapamos con la otra mitad y nuestra tortilla rellena estará lista para comer.

Esta forma de preparar la tortilla no me la enseñó mi madre. La aprendí de Angelita, hace muchos años, cuando estudiaba ya en Granada. Recuerdo a Angelita en su cocina, siempre haciendo ricos platos y siempre riendo.  A mi hijo le encanta y es una plato genial para una cena con amigos. Hace unos días compartimos una cena con JuanRa y llevé está tortilla, a cambio él nos preparó un buen vino, unos buenos embutidos y como no, una muy buena conversación.

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