Judías verdes con almejas

Ingredientes

                          Judías verdes / Sal

Ajos / Cebolla fresca / Vino

Aceite de oliva virgen

Almejas / 2 Cayenas

 

Elaboración

1.- Preparamos las judías verdes, limpiándoles las vainas y troceándolas.  Las ponemos a cocer con sal.

 

2.- Picamos la cebolla y los ajos.

3.- Comenzamos a freír la cebolla y los ajos. Cuando estén en su punto añadimos las judías verdes y las cayenas. Durante unos 7 minutos lo mareamos todo junto. 

4.- Pasado este tiempo agregamos las almejas y un chorreón de vino. Tapamos para que las almejas se vayan abriendo poco a poco y los sabores se vayan mezclando.

5.- Cuando las almejas se abran esperamos otros 5 minutos y nuestro plato estará acabado.

Tenía unas judías verdes en casa y almejas, he decidido mezclarlas y ha salido este plato. Espero que os guste

 

 

Anuncios

Un pensamiento en “Judías verdes con almejas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s