Ensalada de invierno

Ingredientes

Escarola / Ajos

1 naranja / Aceite de oliva virgen extra

Pasas moscatel / Nueces

Sal

Elaboración

1.- Troceamos y lavamos  todos los ingredientes y ponemos a freír los ajos.

2.- Una vez fritos los ajos, los ponemos junto con el resto de ingredientes troceados. Agregamos la sal a gusto y un poquito de vinagre. La ensalada está lista y muy rica!.

Típica de invierno, porque aunque hoy en las grandes superficies hay escarola durante gran parte del año, lo cierto es que el sabor de las que vienen envasadas, no tiene nada que ver con las de temporada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s