Pasta fresca con salsa de queso y jamón

Ingredientes

Pasta fresca / Cebolla fresca

Jamón / Queso azul /Queso de untar

Aceite de oliva virgen

Mantequilla / Leche

Elaboración

1.- Ponemos el agua a hervir con mantequilla y sal. Cuando rompa a hervir añadimos la pasta. Como la pasta es fresca la escurriremos en 2 minutos o 2,5 minutos.La pasta fresca se pasa muy rápido, por lo tanto, hay que tener mucho cuidado.

2.- Para elaborar la salsa. Primero picaremos unas cebollas frescas y las ponemos a pochar. Cuando estén pochadas agregamos el jamón y tras unos minutos el queso azul y el queso de untar.

3.- Por último, junto con el queso, el jamón y la cebolla pondremos la leche. Removemos hasta que los dos tipos de queso se deshagan por completo.

4.- Ya solo nos queda unir la pasta cocida con la salsa. Con todo unido, el plato está listo.

Yo, al fina,l le puse una cayena para que le diera ese toque picantillo tan rico.

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