Tortilla de champiñones

Ingredientes

Champiñones

Sal / Aceite de oliva virgen

Ajo / Perejil

Huevos

Elaboración

1.- Lavamos los champiñones, para ello los dejamos un rato en agua, de esta forma soltarán toda la arena que tengan. Previamente les quitamos la parte de la raíz.

2.- Troceamos los ajos, los ponemos en la sartén y cuando estén a punto, añadimos los champiñones más el perejil.

3.-  Estarán listos cuando toda el agua, que suelten, se haya evaporado.

4.- Batimos los huevos necesarios para la tortilla. Yo he puesto 5 huevos. Agregamos los champiñones.

5.- Ponemos aceite en una sartén y vertemos los huevos con los champiñones. La cuajamos por los dos lados.

Nuestra tortilla está lista.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s