Empanada de jamón braseado y queso

Ingredientes

Masa de hojaldre (yo la he comprado fresca de Mercadona)

Jamón braseado

Queso / Beicon

1 Huevo

Elaboración

1.- Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo. Sobre la masa estirada vamos colocando los ingredientes, en este caso, el queso, el jamón de york, otra capa de queso y el beicon.

2.- Cubrimos con tiras de masa haciendo cuadrados.

3.- Untamos con huevo la masa, para que se nos quede doradita. Retocamos los bordes de la empanada.  La llevamos al horno, que previamente hemos calentado a 200º.

4.- En unos 20 minutos con el horno a 200º, nuestra empanada estará lista para comer.

Como veis es una receta super fácil y que no se tarda nada en preparar. La idea de hacerla fue de mi hijo, que llevaba días con ganas de hacer empanada para cenar. Podéis hacerla con los ingredientes que os apetezcan porque saldrá deliciosa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s