Crema de calabaza con orégano

Ingredientes

Calabaza / Cebollas frescas

Mantequilla / Leche

Orégano / Vinagre

Sal / Patatas

Elaboración

1.- Troceamos las patatas y las cebollas. Las unimos con la calabaza (que la he comprado ya troceada). Todo junto lo ponemos en una olla con agua,  la mantequilla, la sal, el orégano y un chorroncito de vinagre.

2.- Tras unos 45 minutos, tenemos todas las verduras tiernas. Es el momento de triturarlas.

3.- Nuestra crema está lista, le ponemos un poquito de orégano por encima para decorar y esta cremita nos vendrá genial los días de mucho frío.

Riquísima y super fácil de realizar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s