Bacalao en salsa de guindillones

Ingredientes

Bacalao

Guindillones (3)

Cebolla / Patatas

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1.- El bacalao ya lo tenemos rebozado, aquí tienes la receta.

2.- Rehogamos la cebolla.

2.- Cuando la cebolla esté lista, echamos los guindillones troceados.

3.- Lo mezclamos todo bien y esperamos que los guindillones se frían. Tenemos que tener cuidado porque fácilmente se nos pueden quemar. Cuando estén listos, sacamos la cebolla y los guindillones pochados y los ponemos en el vaso de la batidora para triturarlo todo bien.

4.- Mientras tanto, ponemos en el fondo de la sartén (con el aceite que ha quedado tras sacar los guindillones y la cebolla) una cama de patatas. Patatas, que hemos cortado en rodajas de medio dedo de grosor.

5.- A las patatas le damos vuelta y vuelta. Sobre ellas colocamos las tajadas de bacalao rebozado y agregamos la salsa obtenida de triturar la cebolla y los guindillones, más un poquito de agua. Dejamos que todo cueza hasta que las patatas estén blanditas. Es mejor hacerlo a fuego lento para que los sabores se mezclen aún más.

6.- Cuando estén las patatas blanditas, lo probamos y rectificamos de sal, ya que al ser bacalao, es conveniente, que probemos antes de añadir sal.

Una vez que las patatas están blanditas, sacamos nuestro bacalao y la servimos sobre una cama de patatas.

Como veis es una forma distinta de preparar el bacalao, está muy rico, espero que os guste!

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