Costillas asadas con manzanas

 

 

 

Manzanas / Patatas / Pimienta

Pimiento rojo y verde / Sal

Aceite de oliva virgen extra

 

 

 

Elaboración

1.- Preparamos la carne, para ello la limpiamos bien y  abrimos el espacio que hay entre una costilla y la otra, pero no las separamos del todo.  Las salpimentamos.

2.- En el espacio que hemos dejado entre una costilla y otra vamos poniendo trozos de manzana.

3.- Colocamos el resto de las verduras en la bandeja del horno: las patatas, que he troceado en rodajas un poquito gruesas;  el resto de las manzanas y el pimiento rojo y verde. Ponemos, también, un chorroncito de aceite sobre las costillas y un vasito de vino dulce.

4.- Ya sólo nos queda poner nuestra costilleja preparada en el horno. Previamente he calentado el horno a 175º, a esta temperatura lo mantendré unos 60 minutos. Pasado los 60 minutos, este es el resultado:


Me ha encantado esta receta, además de que estéticamente es preciosa,  (esa costilleja abierta con esos colores que contrastan con el pimiento rojo, verde, la manzana…) está deliciosa. Probadla y ya veréis, además se prepara muy rápida y fálcilmente.

2 pensamientos en “Costillas asadas con manzanas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s