Puerros con pasas y nueces

Ingredientes

Puerros / Sal

Nueces / Pasas

Azafrán en hebra

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1.- En una sartén, con aceite, freímos las nueces. Una vez fritas, las reservamos en el mortero junto con el azafrán en hebra. Con las nueces y el azafrán haremos un majado, que por ahora reservaremos.

 

 

 

 

2.- Comenzamos a freír los puerros (qué previamente hemos troceado) en el mismo aceite que hemos frito las nueces. Agregamos también las pasas. Yo al principio lo mantengo tapado para que quede más tiernito.

3.-  Pasados unos 20 minutos agregamos el majado, que anteriormente habíamos preparado. Agregamos

también una poquita de agua,  rectificamos de sal y mezclamos todo bien.

 

4.- En 5 o 6 minutos aproximadamente nuestro revuelto estará listo.

Es otra forma de hacer los puerros, aunque este majado lo podemos usar para hacer cualquier tipo de verdura. La mezcla de las nueces y las pasas con lo salado está deliciosa.

Anuncios

Un pensamiento en “Puerros con pasas y nueces

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s