Solomillo con cama de patatas

Ingredientes

1 Solomillo / 1 Calabacín

Patatas / Azafrán en hebra

1 Cebolla / Vino blanco / Pimienta

Ajos / Aceite de oliva / Sal / Perejil fresco

 

 

 

 

Elaboración

1.- Salpimentamos el solomillo y lo troceamos en cuatro partes. Lo sellamos en aceite de oliva virgen.

2.- Troceamos la cebolla, el calabacín y pelamos y cortamos los ajos. Los sofreímos en el mismo aceite que antes hemos sellado el solomillo.

3.- Cuando están mareadas las verduras, las trituramos y reservamos.

4.- Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas gruesas. Con estas patatas hacemos una cama para el solomillo (en la misma sartén que antes hemos usado y con el mismo aceite). Junto con las patatas ponemos unas hebras de azafrán y el vino. Le damos un par de vueltas.

5.- El siguiente paso es agregar el solomillo y las verduras, que antes hemos triturado. Cubrimos de agua y  añadimos perejil fresco.  Rectificamos de sal y dejamos que todo cueza hasta que las patatas estén blanditas. Llegados a este punto nuestro plato está listo y delicioso.

Qué ricas las salsitas varias, uhmm!. He pensado en hacerla, porque tenía un calabacín que llevaba ya mucho tiempo esperando.  He decidido mezclar y ha merecido la pena, porque ha salido delicioso. Los platos más que limpios han quedado ‘fregados’.

Espero que os guste!.

Anuncios

2 pensamientos en “Solomillo con cama de patatas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s