Mojicones Perfumados con Canela y Nuez Moscada

Ideales para desayunar con un buen café o cacao donde mojarlos.

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 250 gramos de harina
  • 75 gramos de mantequilla
  • Una cucharada de levadura química
  • 180 gramos de azúcar
  • Nuez moscada
  • Canela
  • Agua

Elaboración:

Vamos a ponernos manos a la obra. Lo primero que haremos, será fundir la mantequilla.  En un bol ponemos cuatro huevos y dos yemas, añadimos el azúcar y batimos. Ponemos, también, tres cucharadas de agua, agregamos la harina tamizada con un colador y la  levadura, la nuez moscada y canela al gusto, por ultimo la mantequilla y lo  batimos todo muy bien.
Yo los puse en moldes engrasados y forrados con unas tiras de papel para facilitar el desmoldado, también se pueden poner en moldes de papel como los de las magdalenas.

Se hornean durante unos 25 minutos a 180 grados, en este caso le añadí azúcar con canela por encima, también es opcional.

B.S.O.:

Maravillosos fados los de está chica, un gran descubrimiento Carminho,  Alma, que recomiendo.
India Martinez, Azulejos de lunares otra gran interprete, una pena que  no tenga más éxito.

Anuncios

Un pensamiento en “Mojicones Perfumados con Canela y Nuez Moscada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s