Revuelto de almejas y gambas



Ingredientes

Almejas / Sal

Gambas / 1 Cayena

Aceite de oliva

Vino / perejil / Ajos

Elaboración

1.- Pelamos, troceamos los ajos y los ponemos a freír en el aceite desahumado.

2.- Una vez que tenemos fritos los ajos, agregamos el perejil, el pimentón y la cayena. Movemos rápidamente, porque el pimentón  tiene una gran facilidad para quemarse.

3.- Cuando todo está mareado ponemos un vasito de vino blanco y esperamos a que el alcohol se consuma.

4.-  El alcohol se ha consumido, es el momento de añadir las almejas. A mi  me gusta taparlas hasta que se abran.

5.- Cuando las almejas están abiertas ponemos las gambas. Movemos suavemente y rectificamos de sal.

6.- En unos 7 minutos nuestro plato está listo para comer!.

Me encantan este tipo de platos, sencillos, rápidos y deliciosos. Es ideal, por ejemplo, para una cena o una comida ligera acompañado de una ensalada.

Os dejo una preciosa canción de Drexler. La vida es mas compleja de lo que parece Espero que os guste la canción y ,como no, la receta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s