Setas con gambas

Ingredientes

 

Setas / Pimienta cayena

Gambones

Cebolla / Sal

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1.- Cortamos la cebolla y comenzamos a pocharla.

2.- Una vez pochada la cebolla agregamos las setas y la cayena.   Esperamos a que pierdan toda el agua y que se frían casi del todo. En ese momento agregamos un poquito de vino. (En la foto no aparece porque olvidé ponerlo, aysssss!!!!!!!!!!) Dejamos que se evapore el vino.

3.- Es el momento de agregar los gambones. Dejamos que se hagan. Rectificamos de sal.  Los sabores se mezclarán y en, no más, de 4 minutos tendremos las setas con gambones listas para comerlas!.

No se necesitan ingredientes muy elaborados, ni extraños, para hacer ricos platos. Esta receta es una, muy buena, muestra de ello. A veces, simplemente, con saber mezclar los sabores y que estos se complementen, es suficiente para obtener un buen resultado.

¿Qué tal una cancioncita para acompañar esta receta?  Aquí os dejo un enlace de, probablemente, una de las mejores canciones escritas (según mi opinión). Espero que os guste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s