Tortilla de espinacas con jamón

Ingredientes

Espinacas

Cebolla fresca / Sal

Jamón / Huevos

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1.- Primero preparamos las espinacas, yo las he usado congeladas y las he descongelado en el microondas con muy poquita agua y sal.

2.- Pochamos la cebolla, cuando la cebolla esté lista agregamos las espinacas para marearlas.

3.- Cuando estén listas las espinacas ponemos los tacos de jamón. Tenemos que tener cuidado con la sal para no salar la tortilla. Mezclamos todos y cocinamos durante unos 3 minutos.

4.- Batimos los huevos y mezclamos con las espinacas.

5.- Ya sólo nos queda cuajar la tortilla y prepararnos para comer.

Como ya os he dicho mi madre hacía tortillas de todo.  Espero que os guste esta sugerencia, esta buenísima, probadla y veréis.

Anuncios

Un pensamiento en “Tortilla de espinacas con jamón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s