Revuelto de espárragos

Ingredientes

Espárragos

Huevos / Sal

Aceite de oliva

Cebolla  fresca / 2 Cayenas

Elaboración

1.- Troceamos los espárragos todo lo que se pueda. Troceamos también la cebolla fresca.

2.- En una sartén con el aceite de oliva comenzamos pochando la cebolla fresca.

3.- Cuando la cebolla esté pochada agregamos los espárragos con un poco de agua. Tapamos y dejamos que se vayan haciendo ,poco a poco. Salamos convenientemente nuestros espárragos y ponemos las 2 cayenas.

4.- Una vez que los espárragos han perdido toda el  agua y, ya, están fritos añadimos los huevos.

5.- Removemos bien y mezclamos los huevos con los espárragos y la cebollita. En unos 5 minutos nuestro plato está listo.

La verdad es, que estos espárragos tenían un tamaño excepcional. Los compré cerca del Instituto donde trabajo, en esta zona, hay muchos puestos de fruta y verdura fresca, fresquísima. Cuando vi el manojo de espárragos no me pude resistir y tuve que llevármelos. Al agregarle las 2 cayenas se le da un punto muy especial al revuelto, evidentemente esto es opcional.

Os dejo una canción de Sabina, espero que os guste, la canción y la receta.

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