Buñuelos rellenos

Ingredientes

125 ml de agua (un vaso normal de agua, no lleno)

2 Huevos / Nata Líquida /Quéso Mascarpone

50 gr de mantequilla / Azúcar

75 gr de harina / 2 gr de sal

Elaboración

1.- Batimos los huevos y reservamos.

2.- Ponemos el agua a hervir con la mantequilla y los 2 gramos de sal. Previamente, he pesado la mantequilla.

3.- Cuando esté hirviendo el agua con la mantequilla, apartamos y agregamos de golpe la harina.

4.- Mezclamos bien, cuando tengamos bien integrada la harina echamos los huevos, que antes hemos batido.

5.- De nuevo mezclamos bien. La masa, que obtengamos, la ponemos en una manga pastelera para ir haciendo los buñuelos. Vamos calentando el horno a 220º. Los buñuelos los vamos poniendo en la bandeja sobre papel sulfurizado.

6.- Es hora de meterlos en el horno, durante 10 minutos a 220º y 5 minutos más, pero con la puerta semi-abierta.

7.- Mientras que nuestros buñuelos están en el horno, preparamos el relleno.  Para ello usaremos queso Mascarpone, que mezclaremos con azúcar y con nata líquida. Lo batimos todo bien y con ello rellenaremos los buñuelos cuando estén fríos.

8.- Sacamos los buñuelos del horno, esperamos que se enfríen y comenzamos a rellenarlos. Yo les he hecho una apertura por la mitad y con ayuda de una cucharilla los he ido rellenando.

9.- Un poquito de azúcar glass por encima y chocolate y voila!!! A comer!!!

Esta receta de buñuelos no es mía, la he tomado ‘prestada’ del maravilloso blog: Sabor en cristal. Sus recetas son buenísimas, originales y todas muy bien explicadas. Gracias!!!!.

La primera vez que hice buñuelos vivía en Soria, me la dio la madre de Conchi, uy!!! hace ya tantos años, unos 23 más o menos!!! Esa receta la perdí, aunque la estuve haciendo mucho tiempo.

Vivir en Soria fue maravilloso, y eso que el contraste era grande, de Jaén a Soria!. San Saturio, San Juan de Duero, la concatedral, El Collao, el Espolón… la Laguna Negra, S.Carlos de Yagüe, Vinuesa, Almazán, Numancia, el antiguo campo de los Pajaritos… uf!!!! Qué maravilla de provincia y qué frío!!!. Tantas cosas que contar de mi estancia en Soria, que no sabría por donde empezar, sólo decir que fue un año maravilloso de mi vida, mis vivencias en Soria no cabrián en el blog.

Os dejo una canción muy de la época y muy soriana, Camino Soria.

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