Pasta con Carbonara con un toque de Brie

Otro clásico entre los platos de pasta, fácil y muy rápido de hacer si tenemos los ingredientes básicos como fondo de cocina. Estas cantidades son para dos raciones.

Ingredientes:

  • 175 gramos de pasta
  • 200 cl. de nata
  • 100 gramos de bacón en dados
  • Cebolla picada
  • Queso Brie
  • Una yema de huevo
  • Sal y Pimienta

Elaboración:

Cocemos la pasta al dente, escurrimos.  Yo le echo un poquito de aceite de oliva, para que no se pegue, y reservo.

En una sartén pongo unas gotitas de aceite y salteo el bacón, cuando esté tostadito añado la cebolla y pochamos.
Después pongo la nata y llevo a ebullición. Rectifico de sal y añado unos trozos de queso Brie. Cuando empiece a espesar un poquito añadimos la pasta y revolvemos, retiramos del fuego e inmediatamente añadimos una yema de huevo.  Removemos bien.

Servimos inmediatamente y molemos pimienta negra por encima, le va muy bien, probadlo.

Anuncios

2 pensamientos en “Pasta con Carbonara con un toque de Brie

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s