Salpicón con melón

salpicon con melon

Ingredientes

Pulpo / Surimi/ Melón

Pimiento verde / Vinagre

Tomates / Cebollas / Aceitunas

Aceite de oliva / Sal / Gambas

Elaboración

1.- He comprado una bandejita con el pulpo troceado y ya preparado. Vamos troceando cada uno de los ingredientes: el surimi, los tomates, los pimientos verdes, la cebolla y el melón.

2.- Aliñamos el salpicón, para ello le ponemos la sal, el vinagre de Módena y el aceite de oliva.Removemos bien y ya tenemos un delicioso, rápido y fresquito plato.

Tenía el pulpo en el congelador y un melón que necesitaba consumirse de forma inminente. Decidí mezclarlos y el resultado ha merecido la pena. El meloncillo le da un gran sabor al salpicón y la mezcla de sabores resulta deliciosa.

En menos de 15 minutos tenemos preparado un plato muy mediterráneo, fresquito y muy sano. Para el tiempo que se nos avecina, con el calor que nos espera, ideal!. A mi me gusta, más, prepararla un ratito antes de tomarla, para que los sabores de cada uno de los ingredientes se mezclen y esté más sabrosa.

Una canción muy sabrosa, espero que os guste, la canción y como no, la receta!.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s