Frutas, pero… con sal y limón

Ingredientes

1 Mango   / Sandía

Sal

Lima

Chile molido


Elaboración

1.- Tanto para el mango como para la sandía, lo primero que tenemos que hacer es trocearlos.

2.- Una vez troceadas, las sazonamos , les agregamos limón o lima  y le ponemos un poquito de chile molido.

Fácil, fácil esta forma de preparar las frutas y delicioso el resultado. Cuando anduve por México me sorprendió, no sólo, la variedad de frutas, también, las formas tan diferentes y variadas de prepararlas.

México ha sido un país decisivo en mi vida, de hecho, hoy soy como soy, en parte, por este país y todo lo que me ha dado. Recuerdo un domingo en Reino Aventura, mi hijo era muy peque aún, en un descanso fuimos a tomar fruta en uno de los muchos puestos que había. Allí, por primera vez, tomé sandía con sal y limón. Aún hoy, casi saboreo aquella sandía, que sabor tan intenso tenía, qué delicia!!!! El caso es que, desde entonces, siempre tomo la sandía con sal y limón, no hay manera de que yo la tome de otra forma!.

Mangos, papayas, guayabas, aguacates, toronjas… uhmmmmmm!!!!!!!!! qué maravilla para los sentidos, olerlas, degustarlas…

Os dejo una canción de la gran dama de la canción mexicana, Chavela Vargas, cantando con Joaquín Sabina y os dejo un deseo: ‘qué todas vuestras noches sean noches de luna’

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6 pensamientos en “Frutas, pero… con sal y limón

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