Brocolí con ajos y pimentón

Ingredientes

Brócoli

Ajos

Aceite de oliva

Pimentón dulce

Elaboración

1.- En una olla cocemos el brócoli junto con la sal.

2.- Cuando el brócoli está cocido lo ponemos a escurrir. Pelamos los ajos, los troceamos  y los ponemos a freír.

3.- Cuando los ajos estén fritos agregamos el pimentón. Removemos rápidamente porque corremos el riesgo de que se queme.

4.- Apartamos y echamos sobre el brócoli escurrido la fritura de los ajos y el pimentón. El plato está listo y delicioso.

Mi madre no aliñaba así las verduras, ella les ponía los ajillos y un poquito de vinagre. Como veis la receta es muy fácil y muy rápida de  preparar. Además, os lo recuerdo, aunque se que no hace falta; estoy segura que tod@s sabéis que el brócoli tiene muchas propiedad anti – cancerigenas. Animáos y probad esta ligera tan sencilla, como deliciosa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s