Ensaladilla de Judias Verdes

Este plato es ideal como entrante o para picar, sano y super facil de hacer.

Ingredientes:

  • Judías verdes planas, 250 gramos
  • Patatas un par de ellas
  • Una o dos zanahoria
  • Guisantes 250 gramos
  • Mahonesa sin huevo (Lactonesa)
  • Un huevo cocido
  • Atún natural
  • Aceitunas
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Empezamos por preparar las judías verdes. Las partimos por la mitad y las cortamos en tiritas, las ponemos a cocer con la zanahoria y los guisantes. Previamente tendremos las patatas cocidas. Procuramos que las verduras no queden demasiado blandas, ligeramente al dente.  Cortamos las patatas en trocitos y mezclamos con las verduras y el atún o bonito, el huevo picado.  Añadimos la mahonesa y  ponemos unas aceitunas para adornar.

Al igual que ayer, Francisco os deja la receta y yo la música, espero que ambas os gusten. Con el calor que hoy está haciendo creo que esta canción de Radio Futura nos irá muy bien, ochentera y refrescante!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s