Una cena rapida y saludable 3. Hamburgesa perfumada con Champiñones, sobre cama de Rucula y Tabbuleh

La hamburguesa no tiene por que ser un plato insano, como estamos acostumbrados a ver últimamente. Para que resulte más sano, lo mejor, desde mi punto de vista, es  que te hagas  tus propias hamburguesas.  Así puedes controlar todos los ingredientes y no llevaran ningún tipo de grasa extra añadida. Además puedes utilizar la carne que tú desees, pudiendo incorporar carnes muy bajas en grasas.
Ingredientes:

  • Carne picada unos 400 gramos para 4 raciones
  • Aceite de oliva
  • Sal y Flor de sal
  • Pimienta
  • Perejil y Ajo picado
  • Dos o tres champiñones
  • Tabbuleh (Receta)

Elaboración:

En un bol ponemos la carne, un huevo batido un poco de sal y pimienta, el perejil y los champiñones muy picaditas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar un ratito.
Partimos está mezcla de carne en cuatro porciones y hacemos las hamburguesas. Las ponemos en la plancha que estará muy caliente. Yo no les suelo poner pan, pero vosotros si os apetece podéis hacerlo. Mientras las hamburguesas están en la plancha, vamos disponiendo en el plato una cama de rúcula, que habremos mezclado con un poquito de aceite de oliva y sal, a un lado podemos poner un poco de ketchup y mostaza.  Añadimos una pequeña cantidad de tabulé, a la hora de servir le ponemos un poquito de flor de sal sobre la hamburguesa, y ya tenemos lista otra cena saludable y apetecible.

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