Meloncitos rellenos

Ingredientes

Meloncitos pequeños

Jamón ( a ser posible recién cortado)

Elaboración

1.- Lavamos los melones cerrados. Una vez lavados, los abrimos por la mitad.

2.- Vaciamos los meloncitos y los limpiamos bien, eliminando todas las pepitas que tenga.

3.- Troceamos toda la carne de los meloncitos y también el jamón, los mezclamos bien.

4.- Ya sólo nos queda rellenar los meloncitos con los trozos que hemos preparado. Nuestro plato está listo, rico, refrescante, lleno de vitaminas y muy muy fácil de hacer. Ah! y rápido!.

 

Más fácil imposible y más rica tampoco. El veranito está,ya, muy cerca y este es un plato ideal para esta época del año. Como veis, se tarda en prepararlo no más de 15 minutos. Además, con esta presentación quedaremos super – bien si tenemos invitados a casa. Mi madre preparaba mucho melón con jamón, ya que mi padre sembraba melones, por lo tanto, era una comida en casa muy habitual en época de melones. Aquéllos melones tenían un sabor… uhmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!! Qué buenos estaban!!!!!!!!!!.Yo encontré estos meloncitos, que olían fenomenal y de sabor estaban, también, bastante bien, como diría mi padre: no eran pepinos.

Os dejo una canción, que nunca supe el porqué, pero una de las favoritas de mi madre. Os transporto a los años 70, a una canción del verano.

Anuncios

Un pensamiento en “Meloncitos rellenos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s