Ensalada de Bulgur con Crudités

Una variación de unos de los ingredientes de Tabulé acompañado de crudités, que como todos sabéis, son verduras crudas que se suele servir en bastoncitos y se acompaña de alguna salsa para picar, es esta receta las verduras están cortadas en rodajitas muy finas cortadas con la mandolina.

Ingredientes:

  • Un vaso de agua de Bulgur
  • Tomates
  • Calabacín
  • Pepino
  • Rabanitos
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Empezamos por poner el Bulgur en agua muy caliente y dejarlo reposar hasta que se haya absorbido el agua y este blando, lo escurrimos. Mientras cortamos todos los ingredientes en láminas finas con la mandolina, por ultimo mezclamos y aliñamos con limón, aceite de oliva y sal.
Y a comer…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s