Champiñones con ajo y perejil

Ingredientes

 

Champiñones

Aceite de oliva virgen extra

Ajo / Perejil

Sal

Elaboración

1.- Limpiamos los champiñones,  para ello los dejamos en agua un buen rato, previamente separamos la parte de la raíz del champiñón.

2.- Troceamos los ajos y cuando el aceite esté caliente los ponemos en la sartén.

3.- Cuando los ajos estén en su punto agregamos los champiñones, que previamente hemos troceado, y también ponemos el perejil.

4.- Rectificamos de sal y esperamos a que se vayan haciendo poco a poco.  Los champiñones no estarán listos hasta que, toda el agua que los champi suelten se evapore.

5.- Una vez que el agua haya desaparecido seguimos cocinando, al menos otros 7 minutos más.   (Si queremos agregar jamón, ahora es el momento de hacerlo) Pasado este tiempo nuestro plato estará listo.

Podemos  acompañar  los champiñones de jamón o de un huevo y lo convertimos en un revuelto, tendremos de esta forma, un plato muy completo. Tal y como aparecen en la receta, estos champis,  nos sirve de acompañamiento para cualquier tipo de carne o pescado.

Una músiquita suave para este plato ligero.

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