Arroz negro

Como amante de los arroces no podía dejar de lado el arroz negro.  La primera vez que lo probé me encanto y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:

  • 400 arroz
  • Aceite de oliva
  • Un tomate
  • Pimiento verde
  • Ajos picado
  • 250 gramos anillas de calamar
  • 250 gramos de gambas, gambones o langostinos.
  • Tinta de calamar 4 bolsitas

Elaboración:

Hacemos un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate.  Una vez que el sofrito esta en su punto, añadimos la tinta de calamar, el arroz, los calamares y los langostinos y rehogamos unos minutos: Agregamos  el caldo de pescado y dejamos cocer durante unos 18 a 20 minutos.

Rápido, fácil y muy rico.

Música para este domingo, igual que en otras entradas, Francisco pone la receta y yo la música. De nuevo os dejo a Sabina en ‘Pacto entre caballeros’

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4 pensamientos en “Arroz negro

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