Espaguetis negros con gulas

Un plato rico y súper sencillo. Yo he utilizado pasta fresca, como sabéis, está pasta tiene este color por la tinta de calamar que se utiliza en su fabricación.  Es una pasta ideal para platos de pescado.
Si no encontráis pasta negra podéis utilizar pasta normal.

Ingredientes:

  • 100 gramos de espaguetis negros frescos por persona.
  • Una bandeja de gulas para dos personas
  • Aceite de oliva
  • Ajo picado
  • Guindillas
  • Sal

Elaboración:

Empecemos:  en una sartén o cazuela de barro, con abundante aceite, ponemos ajos picado y cayena al gusto, añadimos las gulas y removemos hasta que estén.
Previamente, habremos cocido la pasta, si es fresca como en este caso, la podemos hacer después, ya que se cuece en un par de minutos.
Echamos las gulas sobre la pasta y removemos al fuego, un poco, para que no pierda la temperatura.
Servimos y a comer.
Sugerencia, puedes sustituir las gulas por gambas, langostinos, calmares, etc.

Francisco la receta y yo la música.  Para este plato tan marinero, una música que nos lleve al mar, al Mediterráneo.

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