Alitas de Pollo Asadas

Unas de las partes de pollo que más me gusta son las alitas, lo habitual es comerlas fritas, pero en está ocasión he preferido hacerlas asadas.

Ingredientes:

  • Alitas de pollo 1 kilo
  • Vino blanco
  • Sal
  • Ajo picado muy fino
  • Aceite de Oliva

Elaboración:

Limpiamos las alitas, las colocamos en una fuente o en un bol, les añadimos vino blanco, sal y ajo picado, las revolvemos bien y dejamos macerar durante un par de horas.
Calentamos el horno a unos 180 grados, en una bandeja colocamos las alitas y les añadimos por encima el adobo y un chorreón de aceite. Dejamos que se cocinen durante unos 30 minutos, pasado este tiempo subimos la temperatura a más de 200 gramos, cuando estén doradas damos la vuelta y terminamos de dorar, servimos y a comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s