Bizcocho con limón y sésamo

Ingredientes

Es el típico bizcocho de yogurt, aquí tenéis el enlace. Las novedades de este bizcocho son las siguientes:

1.- El azúcar que he utilizado es azúcar moreno.

2.- Otra novedad es que he puesto sésamo en la mezcla. Las pintitas que veis en la anterior foto son el sésamo.

3.- He puesto la ralladura de dos limones y esos mismos limones los he troceado y los he puesto en la base del molde antes de verter toda le mezcla del bizcocho. Al dar la vuelta al bizcocho, quedarán en la parte de arriba.

3.- Ponemos la mezcla en el molde, previamente, untado con harina y mantequilla para que no se agarre. Lo metemos en el horno durante 1,40 minutos a 175 grados. Ya sabéis que la temperatura es orientativa y que depende de cada horno.  Pasado este tiempo, sacamos nuestro bizcocho del horno y esperamos que se enfríe antes de desmoldar.

Delicioso y nos sentará muy bien con un café o chocolate caliente o frío. Encontrarse el sésamo es una sensación muy agradable para mi. No es un bizcocho especialmente dulce , ya que el azúcar moreno es menos dulzona que la blanca y el limón liga muy bien con ella.

Una canción de Ismael Serrano, ‘amores imposibles’. Disfrutad del día!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s