Tartaletas de manzana y frutos rojos

Ingredientes

1 plancha de hojaldre

Manzanas

Arándanos

Azúcar moreno

Canela / Vino dulce

Elaboración

1.- Ponemos los arándanos en agua para hidratarlos  (al menos media hora).  Hacemos la manzana trocitos pequeñitos. La reservamos.

2.- Estiramos la masa de hojaldre y la vamos cortando para meterla en moldes individuales de magdalenas.

3.- En cada una de nuestras tartaletas, ponemos todos los ingredientes siguiendo este orden:  el azúcar moreno,  un poquito de canela, la manzana, un chorroncito de vino dulce, de nuevo azúcar moreno y canela y por último, los arándanos.

4.- Ahora toca meter las tartaletas en el horno, que previamente habremos calentado a 200 grados. En el horno estarán hasta que el hojaldre esté hecho, en mi horno tardaron unos 15 minutos, pero ya sabéis que cada horno es un mundo.  Pasado este tiempo las sacamos y están listas para hincarle el diente!!!!.

Estas tartaletas las hice para cenar el día que, Francisco (mi colaborador de blog) y Miguel estuvieron en casa para cenar a principios de julio. Fue como siempre una noche muy agradable, a pesar del calor, en el patio hacia, incluso, algo de fresquito (digo algo, porque, en verano, el calor en el pueblo es mucho!!!). Aprovechamos para ponernos al día, hacía un par de meses que no nos veíamos y necesitábamos recuperar el tiempo perdido!

Os dejo una canción preciosa de Ana Belén

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2 pensamientos en “Tartaletas de manzana y frutos rojos

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