Carne con tomate especiado

Ingredientes

Carne asada (usé la que me sobró de una barbacoa)

Tomate  (usé de lata troceado)

Cominos / Laurel

Laurel / Aceite de oliva virgen

Cebolla / Sal

Elaboración

1.- Troceamos la cebolla, la ponemos a pochar.

2.- Cuando la cebolla esté pochada agregamos el tomate junto con los cominos , la hoja de laurel y un poquito de sal. Lo freímos poco a poco.

3.- Una vez que esté casi listo el tomate, agregamos la carne troceada y esperamos a que se termine de hacer totalmente el tomate.

4.- Pasados unos 10 minutos más nuestro plato estará listo. El resultado estupendo y es una forma de aprovechar la carne que nos ha sobrado, en este caso, de una barbacoa.

Con Francisco y Miguel iniciamos la temporada de barbacoas en el patio. Siempre preparo carne de más y claro, siempre, me sobra. Evidentemente, no están los tiempos para tirar nada y muchos menos comida, por lo tanto, hay que pensar en como reutilizarla. El resultado es estupendo, el tomate con este toque de cominos y laurel queda perfecto!.

Os dejo una canción de Miguel Bosé, desenfadada y alegre, espero que os guste, la canción y claro está, la receta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s