Ensalada de canónigos y hoja de roble con surimi, tomatinos, pasas y almendras

Ingredientes

Una bolsa de brotes frescos de canónigos y hoja de roble

Aceite de oliva virgen extra

Pasas / Sal / Surimi

Almendras

Vinagre de Módena

Elaboración

1.- Lavamos los brotes de canónigos y hojas de roble. Troceamos los tomatinos y el surimi. Añadimos las almendras y las pasas.

2.- Aliñamos con un buen aceite de oliva, el vinagre de Mödena y la sal. Es fundamental para las ensaladas, usar un buen aceite de oliva. En Jaén tenemos  los mejores aceites del mundo, una pena,  que no sepamos sacarle todo el partido que se merecen.

3.- Removemos bien y nuestra ensalada está para hincar el tenedor!!!

Hay que tomar diariamente muchas verduritas, frescas, cocidas, de cualquier forma. Es un buen propósito el  comenzar este nuevo curso,  tomando diariamente más raciones de frutas y verduras, nuestra salud nos lo agradecerá.

Este verano nos dijo adios Chavela Vargas, gran voz de México y de todos, porque sus canciones y su voz fueron un regalo para todos y  cada uno de nosotros.

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