berenjenas boloñesa

Ingredientes

(No eché la foto de los ingredientes)

Berenjenas

Carne picada

Queso rallado

Cebolla

Aceite de oliva virgen

Elaboración

1.- Preparamos las berenjenas para rellenarlas. Aquí tenéis como hacerlo.

2.- Troceamos la cebolla a cuadraditos y la ponemos a pochar.

3.- Una vez pochada la cebolla echamos  la carne picá. Cuando este en su punto la carne picá, agregamos la carne de las berenjenas y  el tomate, para que se vaya friendo poco a poco.

4.- Cuando el tomate esté listo, nos queda rellenar las berenjenas. Para ello, yo me ayudé de una cucharilla.

5.- Le ponemos el queso rallado por encima y al horno para gratinarlas. Cuando las saquemos nuestro plato estará listo.

Como decía mi madre: se comen solas!!!!. Ahora, en verano, como hace mucha ‘caló’, en vez de meter las berenjenas en el horno, podemos prepararlas en el microondas y gratinarlas también en él. El resultado es igualmente bueno.

Os dejo una canción de Amaral: ‘días de verano‘.

Anuncios

4 pensamientos en “berenjenas boloñesa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s