Estrellitas de mi hijo

Ingredientes

Pasta, en este caso, estrellitas de colores.

Mantequilla

Cebolla / Soja

Aceite de oliva virgen

Elaboración

1.- Cocemos la pasta con abundante agua, sal y mantequilla.

2.- Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos y la reservamos.

3.- En una sartén comenzamos a pochar la cebolla, que anteriormente hemos troceado.

4.- Cuando la cebolla esté pochada agregamos la pasta y un buen chorroncito de salsa de soja. Mezclamos todo bien durante, al menos, unos 7 minutos. Pasado este tiempo, el plato está listo.

Como veis es un plato muy sencillo y que nos puede servir como acompañamiento, como plato fuerte si le ponemos algo de carne o pescado….

Cuando mi hijo era pequeño, le encantaba que se lo preparara. Muchas eran las tardes, que tras bañarse horas en la piscina y jugar como loco, me pedía que se las hiciera. Se ‘zampaba’ cada plato que…  Aún hoy le sigue gustando las estrellitas, todavía se las preparo, a él y a mi nietecillo, que también come como su padre!.  Es una gozada!.

Una canción para el recuerdo con Luz Casals

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s