Brochetas de longaniza

Ingredientes

Longaniza fresca

Pimiento verde

Cebolla fresca

Unas gotitas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1.- Troceamos la longaniza, los pimientos verdes y las cebollas frescas.

2.- Ensaltamos la longaniza, el pimiento verde y la cebolla en un palito de brocheta. El orden que yo he seguido ha sido el siguiente: longaniza, pimiento verde, longaniza, cebolla, longaniza… Los ponemos en una sartén con una gotita de aceite, no más, porque la longaniza soltará grasa. Las vamos girando, para que se hagan por todos los lados de forma uniforme.

3.- En poco tiempo nuestras brochetas estarán listas!.

Estas brochetas surgieron de forma improvisada. Bajé a la carnicería a por jamón y la vi, tenía tan buena pinta que no pude evitar traerme un kilito. Juzgad vosotros mismos.

Soy consciente de que es un poco calórica y que el colesterol y los trigliceridos existen, pero un gusto, de vez en cuando, creo que nos lo podemos dar, ¿no?

Nos movemos al ritmo de la música del canto del loco, eso nos ayudará con nuestra brocheta!

Anuncios

Un pensamiento en “Brochetas de longaniza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s