Surimi al ajillo

Ingredientes

Surimi

Ajos

Pimentón dulce

Aceite de oliva virgen

Elaboración

1.- Troceamos el surimi en un cuenco, fuente o donde queramos, siempre que sea un recipiente apto para microondas.

2.- Agregamos los ajos troceados muy chiquititos, el pimentón dulce y el aceite de oliva. Lo metemos todo al microondas un par de minutos y nuestro plato está listo.

Como veis en la foto de los ingredientes hay también pimienta negra, pero no me gustó el resultado con ella. Por eso, lo preparé otra vez sin pimienta negra y el resultado fue delicioso.

Más fácil imposible, se tarda en prepara este entrante o platillo para picotea,r lo que  tardamos en partir el surimi y los ajitos, además no ensuciamos nada en la cocina.

La música para este plato es de Antonio Flores

Anuncios

Un pensamiento en “Surimi al ajillo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s