Estofado de Pimiento Rojo o Verde, Habas y Berenjena

Está es mi adaptación de un plato de la zona de Porcuna en Jaen.

Ingredientes:

  • Un pimiento rojo
  • Una berenjena
  • Una bolsa de habas congeladas, pueden ser frescas.
  • Dos tomates
  • Dos ajos picados
  • Una cebolla picada
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

Elaboración:

Empezamos con un sofrito clásico, aceite, ajo, cebolla, pimiento picadito y por último los tomates, también, troceados. Cuando todo está pochado añadimos una cucharadita de pimentón y salpimentamos. Echamos las habas, rehogamos y añadimos agua, sin llegar a cubrirlas.  Dejamos cocer unos minutos.  Por último ponemos la berenjena, que habremos troceado en pedacitos grandes,. dejamos cocer a fuego lento hasta que este todo blandito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s