Guisantes con jamón

Ingresientes

Guisantes (yo he usado congelados)

Aceite de oliva virgen extra

Jamón (taquitos)

Cebolla fresca

Vinagre de módena

Elaboración

1.- Lo primero es trocear la cebolla y prepararla para comenzar a pocharla en una sartén con aceite de oliva.

2.- Cuando la cebolla esté pochada agregamos, directamente, los guisantes congelados. Removemos y los tapamos,para que se vayan descongelando,cociendo y friendo, todo a la vez.

3.- Cuando los guisantes estén listos añadimos los taquitos de jamón.

4.- Dejamos que los sabores se mezclen y los taquitos de jamón se hagan. Como véis no he puesto sal en ningún momento, porque como el jamón es salado no ha sido necesario, pero ya sabéis que eso va a gusto, por lo tanto,quien lo crea necesario que agregue un poquito de sal. Justo antes de apartar los guisantes he puesto un chorroncito de vinagre de Módena, ni os imagináis lo bien que le ha sentado al plato!.

Más rico, más sano y más rápido: imposible!!! Para que luego digamos que no tenemos tiempo de comer sano y rico!. Lo de agregarle el chorroncito de vinagre de Módena fue un punto que me dio, por eso el vinagre no está en la foto de los ingredientes. Giré la cabeza, lo vi, y me dije: y se le añado un poco, cómo quedara?. Como diría mi madre: ‘tuve un buen acuerdo’.

Os dejo una canción de Maná, lo último, al menos para mi, porque no lo había escuchado. Espero que os guste.

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