Col al microondas

Ingredientes

Col

Ajos / Sal

Aceite

Vinagre

Elaboración

1.- Troceamos la col en cuatro partes y la ponemos en el microondas durante 7 minutos, a máxima potencia. Pasado este tiempo, la sacamos.

2.- Troceamos los ajos y comenzamos a freírlos, cuando estén casi fritos, agregamos el pimentón y movemos rápido para evitar que se queme.

3. Ponemos esta fritada sobre la col cocida, añadimos vinagre y si es necesario rectificamos de sal. Listo para comer este plato!.

Rápido, fácil y muy sabroso. A veces nos complicamos con platos muy elaborados y nos olvidamos de usar, por ejemplo, el microondas en nuestra cocina. Como he dicho anteriormente, lo usamos prácticamente, sólo, para descongelar y calentar.

Ligerito este plato, muy sano y bajo en calorías. Cada vez nos quedan menos excusas para no tomar verduras!!!!.

Bonita canción de Amaral.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s