Espinacas con gambas

Ingredientes

Espinacas

Gambas (he usado congeladas)

Ajo / Cebolla fresca

Aceite de oliva virgen

Pimienta molida

Elaboración

1.- Cocer las espinacas. Las he usado congeladas, aquí las tenéis ya descongeladas y cocidas.

2.- Picar la cebolla y los ajos y comenzar a pochar.

3.- Cuando la cebolla y los ajos estén pochados agregamos las espinacas. Removemos bien y esperamos que se hagan, al menos, durante unos 15 minutos.

4.- Una vez listas las espinacas, es el momento de añadir las gambas. Mareamos, todo junto, unos 5 minutos más para que los sabores se mezclen.

5.- Rectificamos de sal y tenemos listo nuestro plato!

Con recetas como esta no tenemos excusa para  tomar verduritas. Se hace en un santiamén, está deliciosa y encima es muy baja en calorías, ¿qué más podemos pedir?. Venga, a tomar verduritas, nuestra salud nos lo agredecerá!!!!!

Esta receta la preparé el pasado día 12 de octubre, día de la Hispanidad, de las Pilares y de la ‘Raza’ en México. Por ello os dejo la ‘canción para Pilar de Víctor Manuel.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s